The Phantom of the Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Phantom of the Opera » Картотека » Armal Perrault


Armal Perrault

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия вашего персонажа: Армаль Перро - Armal Perrault
Возраст: 32
Особые приметы внешности:

*

http://s3.uploads.ru/t/ZBrFv.jpg

Биография: Армаль Перро родился в Париже в не богатой семье с дворянскими корнями. Он любил играть во дворе с другими мальчишками и читать книги о бесстрашных рыцарях, полководцах и проницательных детективах.  Его родителям не удалось внушить ему, что как прилежный и послушный сын, он должен последовать совету учиться на адвоката.
Сложно поверить, что этот человек в юности был заядлым дамским угодником.  Этаким беспечным и наивным джентльменом удачи. Но однажды, он встретил Ее, прекраснейшею леди Манон. Цветочница, которой он преподнес свою руку и сердце, была причиной для его перемен в лучшую сторону. Постепенно, конечно.  Узнав о помолвке, родители лишили его прав на наследство, но это не остановило их без памяти влюбленного сына. Армалю пришлось самостоятельно обеспечивать свою семью.
Когда-то он мечтал о карьере писателя. Настоящего, прославленного своими захватывающими детективными рассказами. Но, к сожалению, ему не удавалось вырваться из ряда Бульварных романов, так что ради семьи Армаль устроился работать на одну из газет. Дела шли не плохо, он много мотался по городу, засекая то одно событие, то другое в статьях, сильно уставал, но какого же его было счастье очутиться дома, где ждала его прелестная Манон и дочь Синди. Однажды, ему было поручено прибыть на место преступления, за интервью следователей о разгуливающем на воле убийце. Начальство искало поводы для провокационных статей, это понятно... Но когда Армаль узнал бездушные тела  жертв..! Тот Армаль, которого мы знали погиб вместе с его женой и дочерью. Он немедленно уволился из репортеров, естественно даже не допуская мысли о написании подобной статьи, и устроился в детективы. Принимая активное участие в расследовании, он нашел убийцу и, можно сказать, собственноручно посадил его за решетку. Теперь детектив для его стал не романом, а суровой реальностью. Борьба с преступностью стало для него долгом и самой жизнью. Еще очень долгое время он не осмеливался хотя бы внешне смягчить температуру айсберга во взгляде и голосе. Но время незаметно для самого Армаля подлечило его глубокую рану, и теперь он вновь постепенно обретает свои прежние черты.
В работе детектива оказалось намного меньше романтики, чем он представлял себе будучи начинающим писакой. Эта профессия требовала от него интеллектуального напряга и упорства, прежде чем у него стал появляться авторитет среди сослуживцев. Спустя время, он вступил на должность начальника полиции. Он действительно был хорош, да только жил он теперь холодной логикой, а не сердцем.
Характер: рассудителен, проницателен и хладнокровен. Ни на что особенно не надеется в жизни, но мало ли..? Старается пользоваться доброжелательными и, при особой нужде, веселыми масками в общении. Но если и можно заставить улыбаться лицо, то глаза все же не удается. Раздражителен, если по его мнению, его окружают сплошные недоумки, но дабы не переходить на открытый конфликт, при возможности Армаль ускользает из подобного общества. Может быть и учтивым и вежливым, натренированно чувство такта. Имеет свою точку зрения на справедливость и благодеяние. Сам он свое наплевательское отношение к жизни не считает храбростью. Уже давно не стремится быть кумиром и примером для подражания, но его усердие и педантичность при выполнении работы все же поражают его сотрудников.
Как последний луч надежды на появление вкуса к жизни, он упрекает себя, что если бы его семья была жива, ее бы огорчило видеть его таким «зомби».
Род деятельности героя: детектив, начальник полиции
Связь с вами: 633091948
Пробный пост:
Армаль сосредоточил свой взгляд на одной точке, а именно стоявшей рядом чернильнице, и как бы видел и не видел возбужденные жестикуляции Марселя, повторявшего по сути все то, что он мог бы прочитать и в утренней желтой прессе. В висках уже начинало колоть от переизбытка нонсенса в повествовании паренька. Но что поделать, он искренне верит что видел... нечто. Армаль терпел. Терпел из последних сил чтобы не рявкнуть на молодого подчиненного, обещая себе что собственноручно кинет в так называемого призрака вот этой самой чертовой чернильницой, дабы доказать что тот очень даже материален! Прежде чем что-либо ответить, Перро сделал глубокий вдох-выдох и это его немного успокоило. Конечно, нет сомнений, что пока он будет посылать в Оперу своих людей, никакой полезной информации он не добьется, обрекая себя вечно слушать оправдания да бред. И, если первое еще можно было обоснованно обругать, то со вторым сложнее. Они верят. Все, буквально все верят в существование Призрака Оперы! И ты хоть что с ними делай, все равно свое гнуть будут.
-Хорошо, Марсель.. - наконец, оторвав глаза от чернильницы, не много хрипло отозвался детектив. - Вижу, мне все-таки придется навестить этот балаган. Собственно говоря, это единственное твое заявление, не лишенное здравого смысла. Браво, друг мой.
Поднявшись из-за письменного стола, он прошагал до вешалки, и накинул на себя пальто, забрал шляпу и перчатки. Последний раз обернувшись к своему незадачливому сотруднику, он наградил его укоризненным взглядом.
-Марсель. Когда это дело подойдет к логическому завершению, я запрещаю тебе когда-либо вновь говорить о злобных духах. Это позор для взрослого человека, не говоря уж о позоре для всей полиции. В следующий раз, я точно не оставлю это безнаказанным.
С этими словами, он слегка хлопнул за собой дверью, просто весомости аргументов ради. Мальчик научится делать правильные выводы.
Детектив прогулочным шагом пошел в сторону злополучной Оперы.

0

2

Armal Perrault
Приняты!

0


Вы здесь » The Phantom of the Opera » Картотека » Armal Perrault


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC